里昂队首发阵容

• 達康書記的小跟班
樓主回復
  • 閱讀:146103
  • 回復:47
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉廣安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

房子是用來住的,而不是用來炒的!這個定位一經確定,國內的房地產陸續降溫,這句話確實說到了老百姓的心坎里去了,溫暖,感動了無數中國人!
可人民對美好生活的向往總是很難實現的,有的人一生都為了房子在在奔波,他們受了很多苦,受了很多累,為了賺更多錢買房受盡委屈,省吃儉用,終于買了一套房子。
本以為苦日子到頭,可曾想……
廣安教育文化創意園是重向集團傾情打造世界一流教育文化創意產業園,占地217公頃。教育文化創意園以“面向現代化、面向世界、面向未來”為項目策劃指導思想,凸顯“綠色、環保、科技、共享、可持續發展”的現代化建設觀和生態理念,依托中國名校品牌,建設國際教育文化交流中心、師資培訓中心、中國關心下一代教育基金會德育基地、中小學法制研究與培訓基地、高品質中小學、幼兒園、三甲醫院及配套開發等項目,著力打造國內領先、世界一流的教育文化創意產業園。

看到這么一則宣傳銷售,是不是很心動?可現實情況卻令人十分懊惱!很多人贊同房子是用來住的而不是用來炒的,那好,不炒房了,可是開發商停工一年,接房遙遙無期,你的房子還是用來住的嗎?房子是用來等的!廣建西城的業主感受頗深!

接不了房了,那就反應唄,正當,合理,合法渠道反應:
1.市長信箱。答復與實際不符太嚴重,人家直接給你轉到了棗山園區,園區直接找重向。你看吧,怎么辦,你拿出答復吧,于是,信訪者直接對話棗山國際!
2.12345政府服務熱線。一個字,等!于是半年過去了!
3.棗山建設局,重向不開工是開發商責任啊,我們只是負責安全管理,他不開工我們管不了,到時間按合同辦事唄!于是這一年就等著合同辦事吧,如同有病不治,等死吧!于是我們自己尋找著良藥!
4.巡查組,廣安本地的一個工作組,哦,你這個嘛,不在我們巡查范圍之內,你我問問該誰管吧,嘟嘟嘟嘟……
5.重向國際,吳總待人總是很耐心,因為他不慌呀,各位業主請稍安勿躁,我們周一開工。周一:各位業主由于:周天進場。周天:嗯,這個,班組需要開一個會統籌協調。然后這一年就協調過去了。
哦呵,時間到了,電梯沒按,綠化是天然生長的野草,窗戶沒有……
于是人民對美好生活的向往就這樣擱淺,于是,開放商跑了?爛尾?人心惶惶,廣建西城建在了心上,好大一座山,壓的喘不過來氣……

• 兒童
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真的沒有人管了嗎?好絕望唉
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 相信會有人管的!
2018-12-11 07:17:58 回復

• 境界
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
廣安重向棗山-國際不是政府引資,號稱幾千畝的教育大盤嗎?是政府怎么啦,還是開發商怎么了?它的二期聽說即將開盤,不會又是這樣吧?
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 教育盤太大,戰線太長,資金斷鏈,這也是猜測!
2018-12-11 07:17:45 回復

• 一馬平川~楊涂料~斜杠青年
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我普通百姓只能接受。連修改合同條款的能力都沒有。這種店大欺客的方式,我們能找誰去說政府可以管嘛?
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 達康書記收到
2018-12-11 07:17:00 回復

• (尋覓緣分)
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒人管啊,政府部門推脫責任,我們老百姓還能相信政府嗎?廣安政府失信于老百姓
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 政府會解決的,因為我們相信新時代!
2018-12-11 07:16:28 回復
  • 啊什么
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
當官不為民做主,不如回家賣紅薯。老百姓辛辛苦苦幾輩子的血汗錢,就為了這么一套房子,請政府部門好好監管下,還百姓一片安身之地。
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 期待政府部門權威解釋
2018-12-11 07:16:01 回復
  • 張建成
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎,這是什么世道,難道傳說中的社會主義就這樣?
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 不能抨擊社會主義,凡事有好有壞,看到壞的一面的同時也要看到好的一面!
2018-12-11 07:15:34 回復
  • 多歡愛?? 家紡
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
辛辛苦苦省吃儉用,好不容易湊了一個首付,結果沒想到在這里搭撲爬。一拖再拖,東推西推請問老百姓還有哪里可以講理
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 是吧,不容易啊
2018-12-11 07:57:15 回復
  • 點滴耕耘
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
上千戶業主幾代人的血汗錢啊!老百姓為了什么,不就是想要一個家?政府招商引資進來的開發商都這么靠不住,政府啊政府,難道你只為人民幣服務去了?
  • ??????
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
忠于黨,忠于祖國,為人民服務????????
達康書記的小跟班
2018-12-11 08:05:49 回復
  • 僵e小魚
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
別的樓房在主題修好綠植就開始弄了,重向主題修好這么久了一點綠植都沒有,這是啥意思?當初賣房的銷售員說她已經沒上班了!真的要爛尾了嗎
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 做好心理準備吧,最壞的打算
2018-12-11 08:07:52 回復
  • 笑解回憶毒
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買了“重向”房,坑你沒商量。棗山國際怎么了?該是政府為老百姓辦實事的時候了。政府管得了“重向”嗎?
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 問得好?百姓吹哨,可是遲遲還未報道?
2018-12-11 08:12:37 回復
  • 何家棋
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府不作為
  • 平安快樂
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府監管不到位、黑心開發商無法無天,沒有人為老伯信說話。
  • 詠悅
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
官府被奸商套路,害得最慘的還是平民百姓!
  • 米兔
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
父母辛辛苦苦掙了一輩子的錢 想有個自己的家 怎么就這么難
達康書記的小跟班
2018-12-11 13:56:52 回復
  • 幸福
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是政府引進的樓盤,難道政府領導也幫著坑我們老百姓嗎?停工一年之久,找有關部門都是借口推脫。現在我們1060戶的業主已求助無門,希望上級領導關注。
達康書記的小跟班
2018-12-11 13:56:33 回復
  • 那榯椛開
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兩代人的積蓄都在這里了,什么時候才有房子住哦
達康書記的小跟班
2018-12-11 13:56:19 回復
  • skyevol
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府的監管作用看來是說起來好聽的
  • 張建成
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
重向搞了個局,我們都被騙
  • 兒童
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
重向沒人管
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
里昂队首发阵容 江西时时投注软件 五分彩定位胆怎么算 赛车几点开始跑 fg美人捕鱼作弊 福建时时11选5 中福在线投注卡200规定 内蒙古11选5开奖走势图 河南一定牛快三遗漏 时时彩大概率平刷教程 江西新时时官网 上海十一选五开奖结果一定牛 上海时时历史记录 海南旅行 北京时时彩app 天津时时三星走势 腾讯棋牌官网