里昂队首发阵容

• 達康書記的小跟班
樓主回復
  • 閱讀:179349
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉廣安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2018-12-16
  事件發生地點:四川
  事件描述:

廣安棗山重向國際樓盤,臨近接房日期,工地卻遲遲無人動工。在中國執行信息公開網查詢到,其董事長鄭足友多次被列入中國失信人員名單,并被限制消費,廣安市引進的企業怎么都這樣了,達康書記知道嗎?1060戶業主利益誰來保障?

• 醉愛一生
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
加油!
蘇夏
蘇夏: 我在網上找了份工作.做了三年多啦,感覺還不錯奧;每天50-200之間,雖然補不多;但是給寶貝買零食花不了;貼鉆石畫,本地人可以來我家領取帶回去做;我負責回收奧;招搖手機人員;搖5000下;就有30元奧,有智能手機會.男女老少都可以奧;想了解可以+我薇新: wqw257
2018-12-23 12:12:57 回復

• 北海的白鷗向南飛°°
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們都是買房的受害者。本來懷著生活美好期望買的房子,沒想到這種結局!心寒。

• 龍騰尚居違建沒處理
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 川江
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開發商就是大騙子
  • 龍騰尚居違建沒處理
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在沿海城市都不能說自己來至鄧小平偉人故居,廣安市鄰水人,因沒有自信,廣安市諸多不良新聞,治理的屬下縣級城市,執法部門問題多多,一件小案就無能為百姓做到位,連我們生為四川省廣安市鄰水縣百姓都覺得在外生活丟人啊!
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 凡事具有兩面性,我們要正確看待。
2018-12-21 19:20:56 回復
  • 一馬平川~楊涂料~斜杠青年
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
開發商,勞務公司,就是想把業主當成給政府談判的價碼。業主的死活他們是不管的。
  • 龍騰尚居違建沒處理
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
拿起法律的武器,一起加油老鄉們。
  • 垚
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望政務出來主持公道。
  • 緣友家私實木床,布藝沙發,軟床餐
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們一輩子的心血難道就破重向騙了嗎?希望政府為我們討回公道。
  • 蘇夏
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我在網上找了份工作.做了三年多啦,感覺還不錯奧;每天50-200之間,雖然補不多;但是給寶貝買零食花不了;貼鉆石畫,本地人可以來我家領取帶回去做;我負責回收奧;招搖手機人員;搖5000下;就有30元奧,有智能手機會.男女老少都可以奧;想了解可以+我薇新: wqw257
達康書記的小跟班
達康書記的小跟班: 廣告打這里來了
2018-12-23 17:47:59 回復
  • 蘇懐梅??
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府居然引進這種失信人員的企業來廣安,難道有內幕嗎?或者重向上面有人?
  • 唐僧
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
停工整改,半年過去了還未整改好?難道要這樣無休止的整改下去?萬分之一的違約金買得來失去的產權時間?政府就看著那些弱勢業主,于心何忍?
  • 一馬平川~楊涂料~斜杠青年
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
重向都是騙人的,欺騙人,在四川廣安投資房地產,房子沒修好人跑了。
  • 專業瓷磚美縫夏天
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這種失信人員竟然還引進了我們廣安,偉人故里啊!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
里昂队首发阵容 百灵手游牛牛官网 重庆时时现场开奖结果 内蒙古福利彩票官方网 天天乐百人炸金花棋牌 包胆号码是什么意思啊 二人斗地主让牌什么意思 98彩票网手机登录 欢乐生肖人工计划网站 为什么打麻将老是输 北京pk10技巧图 360北京pk10走试图 有玩福彩3d挣钱的吗 pk10计划走势技巧 竞彩倍投计划 捕鱼达人2旧版本 红中彩票手机版登录