里昂队首发阵容

• 達康書記的小跟班
樓主回復
  • 閱讀:304277
  • 回復:78
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉廣安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2018-12-20
  事件發生地點:廣安市棗山重向國際售樓部
  事件描述:

2018年12月20日,距離重向國際合同交房時間還有10天,工地進度異常緩慢,延期交房已是定局。為討說法,業主紛紛齊聚廣安棗山重向國際售樓部。上午九時,業主越來越多,達到幾百人,他們的目的一致,都是想早日接房。房子是很多老百姓一生的奮斗結果,遇到這樣的停工,確實很惱火!經過長達幾小時的努力,最終,重向國際變態承諾:一是在2019年一季度完成所有工程量,達到業主裝修條件。二是在2019年四月逐步開始分批次交付,六月底前交付完畢。并加蓋重向公司公章,由項目負責人吳建華簽字,按手印。對于延期半年的答復,業主們表示很難接受,但是也沒辦法。希望國家進一步出臺相關政策,完善購房制度,保護老百姓合法權利。

• 柯女士
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有政府部門管嗎?
啊什么
啊什么: 誰來為老百姓做主啊
2018-12-23 18:10:01 回復
詠悅
詠悅: 這個樓盤如此大的問題,廣安市政府是不知情還是不作為!!!!!廣安市政府裝聾作啞就行了嗎?
2018-12-25 11:46:21 回復
無緣無故
無緣無故: “按合同接房,接房!”這是四川“重向.棗山國際”樓盤1080戶用“血汗錢”購房業主的共同呼聲!“血汗錢”日盼夜盼的“渦居”何時才能修好?!!!!
2019-05-03 22:46:59 回復

• 北海的白鷗向南飛°°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
太惱火了,傷心傷肝傷肺,都要被重向氣炸了。他們就是本著死豬不怕開水燙的感覺!業主能耐我何?

• 多歡愛?? 家紡
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像這樣子的開發商真的是讓老百姓很難相信,辛辛苦苦一輩子,好不容易,現在結婚都要有車有房,結果呢

• 阿蓉
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
重向是廣安政府引進的企業,政府還帶頭推薦,出了這種事情,政府更應該加強監管,督促盡早按質按量的完工!
  • A風雨同舟^_^苦盡甘來
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
像這樣的開發商,法律法規有什么用,欺負老百姓嗎,監管部門干什么去了。
  • 親親貝貝童裝連鎖店
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
買了這個樓盤真的是太傷心了,買的時候主體都修好了,嗯,我是一七年買的,當時說的是一八年的12月31日街坊,我看現在接房遙遙無期,重向一點都不守信譽。請有關部門必須要重視一下,我們1000多戶業主街坊維權該怎么辦,廣安小平故鄉引進這樣的房地產開發商真的是坑苦了,我們的廣大老百姓。
  • 云
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老百姓辛苦了大半輩子攢錢買了重向,這個坑爹坑娘的開發商良心何在,天理何在,政府部門難道容忍這樣的開發商壞了鄧小平故鄉的聲譽,希望能引起重視,還老百姓公道!!!
  • 石頭
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
百姓難啊
  • 胡勇
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府在哪?黨的領導在哪?
  • 文忠
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這就是爛尾的前奏,還不重視就完了
龍二
龍二: 所以大家齊心維權
2018-12-23 20:58:31 回復
  • 張建成
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
重向就是個詐騙集團
  • 靜
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
老百姓的苦誰能看得到
  • 平安快樂
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
黑心開發商,政府引進的什么鬼哦,騙這些善良的老伯信。
  • 生活家小李
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰來替我們做主啊,辛苦賺來的錢,一輩子的積蓄
  • 簡簡單單d幸福
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
政府部門出來給我們老百姓做主啊,(重向)失信我們上千戶業主
  • ??過往云煙??
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
幸幸苦苦半輩子的心血 拿來買了廣安重向的房子。真是傷心傷肺啊。12月31號就是接房了。可房子現在還跟買的時候一樣。望政府部門給我們老百姓做主哦 還老百姓一個安穩的家
  • 盤旺軍
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望政府為民做主,把重向棗山國際開發出來,不要讓它成爛尾樓,幾千業主維權無果,被開發商一騙再騙,
  • 一馬平川~楊涂料~斜杠青年
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我們還能相信誰,可以相信誰。連最起碼的生活保障都沒辦法維護。逐夢而來,夢碎而去。還有什么東西可以讓人為止奮斗!
  • 品人生茶館
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
維權,請廣安父母官出來
  • 尹偉
  1. 22樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
坑蒙拐騙,重向這個企業學會完了
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
里昂队首发阵容 时时彩6码 北京pk10计划三期怎么玩 最新时时彩平台排行榜 快三计划软件免费版 麻将的玩法和规则 迪拜娱乐网址 重庆老时时开奖走势图 福彩3d位选投注金额表 重庆时时采彩微信群 吉林时时预测软件手机版 河北11选5全天在线计划 新时时购经验 彩神计划免费 北京pk10计划软件破解 十一选五任二倍投 欢乐四川麻将