里昂队首发阵容
手機版

• 龍騰尚居違建沒處理
樓主回復
  • 閱讀:91577
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉廣安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019-3-9
  事件發生地點:事件發生地點:廣安鄰水龍騰尚居物業管理處
  事件描述:

事件描述:在2016年6月份龍騰尚居七棟三樓住戶私自搭建寬面積鋼架鐵棚,嚴重影響四樓住戶正常生活。一直找龍騰尚居物管,未解決。去年2018年10月份在鄰水爆料過,鄰水城市管理局回復定性龍騰尚居三樓屬違章搭建。卻拖!拖!拖至今沒拆除違章鋼架頂棚?請問,廣安鄰水縣政府?百姓提的問題?抓落實了嗎?龍騰尚居物七棟三樓違章鐵棚依然高高在上?公然違抗法律法規?希望廣安鄰水政府拿出法律的力度!鼎立監督此事,

• 龍騰尚居違建沒處理
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這是廣安鄰水縣龍騰尚居3樓平臺違建的廁所,在四樓臥室窗口下,天理何在?

• 龍騰尚居違建沒處理
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
中國的法律何在?

• 龍騰尚居違建沒處理
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這就是廣安鄰水龍騰尚居3樓拆邊角草率了事,龍騰尚居物管負責及鄰水執法部分敷衍我四樓,

• 如實說事@
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在中國的多數事都是口號喊得響,落實就做假過場!
龍騰尚居違建沒處理
龍騰尚居違建沒處理: 中國式的悲哀啊??
2019-05-07 15:12:09 回復
無關成就多大,做人得對得起良心。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
里昂队首发阵容 2019码特开奖现场 波胆推荐女足世界杯 三分赛是全国统一的吗 大了透开奖开奖结果查询 重庆老时时彩历史开奖 安徽时时预测软件 北京赛计划书 福彩3d走势图专业版 重庆时时走势图软件 扑克用指甲做记号图 拉萨11选5开奖 永信彩票官方版 内蒙古时时开奖走势图 安卓大型手游排行榜 福建22选5开奖查询结果 北京十一选五预测